| Nom de la bière | |
| Date | |
| Desciption | |
| Ingrédients | |
| Malt | |
| Houblon | |
| Levure | |
| Divers | |
| Recette | |
| Levain | |
| Levain | 50g de sucre dans 0.5L d'eau (bouillie et refroidie) |
| Empattage | |
| Passage de palier | |
| Palier 1 (55°C) | |
| Passage de palier | |
| Palier 2 (62°C) | |
| Passage de palier | |
| Palier 3 (72°C) | |
| Passage de palier | |
| Palier 4 (78°C) | |
| Cuisson | |
| Durée | |
| Ajout du houblon | |
| Fermentation primaire | |
| Densité (avant) | |
| Densité (après) | |
| Durée | |
| Température | |
| Embouteillage | |
| Date | |
| Sucre | |
| Quantité | |
| Commentaires | |